ВНИЗ

Когда напиваешься вдрызг,
Ощущаешь с особым усердием
Мерность шагов и брызг
Навязчивое бессмертие…
Мёрзнет на тяге лист –
Дереву мямлит верность.
Когда напиваешься – вниз
Тянет какая-то мерзость.
И в бесконечности улиц
чувствую - отрываюсь,
встречным досужим лицам
пою бессмертие таинств.

2004


Рецензии
Великoлепно!

Григорий Валовенко   20.12.2012 16:34     Заявить о нарушении