Укрой теплом своим...

Укрой меня своим теплом
Обними нежно руками,
Шепни...,
Даже можно без слов,
Так, чтоб душу ласкали...

И обнажаясь в дыханье,
Шепотом алых  губ,
Взглядом зеленых в таянье,
То, что было и что вернуть.

А я мечтами дрожу в незнанье...
*
Там, где нашей любви прибой,
Наши розы с нашей судьбою,
Только ты там, да я c весной,
В рассветах, мечте с росою...

Как ты желал о такой любви,
А я всегда удивлялась,
Ведь рядом я и рядом ты...
Зачем небеса?
И я смеялась...

-Ты в ответ: Уезжая порой,
 Всегда должна ждать родная...
-Ты куда собрался мой герой?
-Наивная ты какая...

И не знала, что случится вновь,
Я уеду, ты вздохом станешь,
Буду искать тебя в снах порой,
А ты вырастешь, взросло взглянешь...

Встретимся, я же знала, ты мой,
Не найдешь такой, но мечтаешь,
В тех других ты искал порой...
Память помнит, её не обманешь. 

 
 

 





 

 


Рецензии