Маленькой принцессе

Предисловие:
Мурашкевич Алесе к Дню рождения.


 Белые снежинки, синие глаза.
 На щеках слезинки - чистая роса!
 Плавные движенья – пагубный момент,
 Лишне все сомненья, солнечный ты свет!

 Словно лист березки в янтаре реки,
 Ты скользишь по полю утреней зари.
 Рожью прядь сверкает! Огонек в глазах.
 На подоле песня выткана в цветах.

 Маленькой принцессой, легкою стопой
 Выйдешь на прогулку раннею порой.
 Будет ветер гребнем, путать волоса
 И в твоих слезинках запоет зима.

 Чистые кристаллики упадут с щеки.
 Прорастут весною в белые цветы.
 Соберу их нежные, заплету в весну
 И как бисер жемчуга уложу в косу.

 Белые снежинки, ясные глаза.
 На щеках слезинки - чистая роса!

 25.11-14.12.2012г. SlaRover

Послесловие:
Является собственностью Мурашкевич Алеси Денисовны


Рецензии
Здоровья и долгих лет жизни Маленькой принцессе!

Мисс Хайд   18.05.2014 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.