Herre I Drommen. Morten Harket
The original version "Herre I Drommen"
by H.Rem, O.S.Olsen,
music by Morten Harket,
The Album "Vogts Villa", 1996
Кто повелитель грез твоих,
Который брошен в твое море,
Создатель тайный волн таких,
Что каждый, бывший в этом шторме
Осознавал всю силу их
Кто победил в святой войне
Меж эго и людьми Эона?
Происходившей в глубине
Твоей страны. И кто победно
Встает средь войн в твоей мечте?
Я взял мечту и поглотил,
Я приобрел иное тело
Из грез лишь соткано оно,
Из нитей будущего неба
Я взял мечту и подчинил,
Я пил из моря грезы жадно,
Но сколько б соли я не пил,
Теперь в душе живёт лишь жажда
Свидетельство о публикации №112122006534