ты и я

Ты - ангел!
Я ниже, черней и хуже.
Ты – солнце!
Я отражаюсь в лужах.
Ты – светишь!
Я же гашу всё святое.
Ты – небо!
Во мне, всё, что есть – земное.
Ты – нежность!
Я грубость и боль и презрение.
Ты – муза!
Любовь, чистота, вдохновение.

26/VI-04 г.
Павлов О.С.


Рецензии