Этот город втоптал нас в грязь. Пародия-экспромт

"Этот город попал в тиски,
перестрелок словами резкими
от нахлынувшей вдруг тоски
мы спасаемся эсэмесками,
между душами связь тонка,
и не видима тоньше волоса,
я так жду твоего звонка,
я соскучилась так по голосу…"
   (Ирина Аллегрова "Алло, алло")


Этот город втоптал нас в грязь.

Этот город втоптал нас в грязь,
Грусть тоску нагоняя ливнями.
Я звонил, да ни к чёрту связь,
Я как мамонт, вгрызаясь бивнями,
Прорываюсь в эфир сквозь дождь,
Но, увы... И слова я резкие
Вновь швыряю в безумстве в ночь,
Не спасти любовь эсэмесками.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.