Снова юность...

Налетела волна озорная,
Пар распарил меня до костей.
Снова юность... Опять молодая
И мы вместе встречаем гостей.

Улетела в прошедшее время -
Девятнадцать мне, всё впереди,
Я скачу на коне, ноги в стремя
И кричу вслед тебе:"Погоди!"

Поклонилась ручью я и лесу
И взглянула с тоской на Восток.
Память мне приоткрыла завесу,
Где-то там есть родной уголок.

Не пугают ветра и дороги
И я снова, где-то, в пути.
И не сбиться помогут мне Боги...
Неизбежность - нельзя обойти.


Рецензии
Прошлое! Плохое забываем, помним только хорошее!
С уважением,

Валерий Косов   26.12.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли! Всего Вам доброго! С уважением

Надежда Александровна Кузина   26.12.2012 19:51   Заявить о нарушении