жизнь
А может быть уходим мы
И оставляем времени взаймы
Все то, что нам так трудно достается
Виток пружины под названьем жизнь
И неизвестно, сколько он продлится
И хочется успеть, додумать, все что снится
Успеть осмыслить то, что ты успел пройти
Свидетельство о публикации №112122006402
Серж Конфон 2 22.03.2014 03:14 Заявить о нарушении