ты еще очень счастливой будешь!

Пусть жить бывает очень трудно,
и поселяеться в душе лишь боль,
когда сердечко в шрамах, и в душе обида
и кажется что рядом нету никого с тобой.
ты вспомни сколько счастья было - улыбки, море перемен...
забудь нелепые ошибки - это всего лишь опыт,
который делает тебя мудрей.
иди вперед, забудь все слезы....
ты улыбнись судьбе своей -
в ответ же счастье ты получишь
оно останеться уже навседа в жизни твоей,
ты еще очень счастливой будешь!
просто живи! ты стала сильней!
посмотри вокруг  - ты поймешь что в жизни много тебе открываеться дверей...
посмотри на небо, посмотри на солнце -
пусть оно осветит твой дальнейший путь,
видит Бог как жить лучше тебе будет.....
просто улыбнись и будь всегда собой.


Рецензии