Ты не словами говоришь... Любовь

Ты не словами говоришь,
А будто музыкой чаруешь,
Ты, - будто солнце мне даришь, -
Когда, любимая, целуешь.

С тобою время не течёт,
А только счастье прибывает,
И я всему теряю счёт...

Когда ведь любишь, -
Так бывает...


Рецензии