Высшей меры нет...
Прячут деньги до сих пор в Офшоры.
Вывозили триллионами
Самолётами,вагонами.
Всё продумали заранее-
Чьё- то выполнив задание.
А депутаты-ренегаты
Давно работают на Штаты.
И тормозят,поправ резоны,
Нам очень нужные законы.
И расселились,прибыв извне,
Шпионские фонды по всей стране.
Им заданье вредить-и вредить,
Свою политику проводить.
Нет для них никаких преград,
Чтоб народ наш отправить в Ад.
Ради с Америкой дружбы
Развалили все наши спец-службы.
Так обманул нас Барак Обама,
А для России-большая драма.
Коррупция гарцует на коне
И её поощряют извне.
По стране гуляет вредительство-
Спит спокойно наше правительство.
И снова,снова для проформы
Начнут какие-то реформы...
Слышны робкие разговоры-
Может чуть потрясем Офшоры?
Всё заболтают,как обычно,
И жизнь потянется привычно.
От денег наших трещат Офшоры,
А на глазах правителей-шоры.
2012 год.
Свидетельство о публикации №112122006345