шепотом в космос послания

полувзгляды, смех и признания
ночью шепотом в космос послания
коньяк разбавляет страдания
между душами расстояния.
мне бы к ветру коснуться пальцами
хватать воздух губами сладкими
нам так хочется казаться сильными
и так хочется быть слабыми.
сны запоздалые и сумбурные
мы не пьяные но в радость укутанные
слова в волосах запутанные
мы улыбками замученные.


Рецензии