Мы нашли тебя мертвым на улице

Мы нашли тебя мертвым на улице.
Ты лежал на холодном снегу.
Об одном мое сердце волнуется –
Как теперь без тебя жить смогу.
И лишь память моя тяжким бременем
В поздний час мне напомнит тебя.
Эта боль не излечится временем,
Будет жить во мне день ото дня.
Так других полюбить не способна я,
Так любить можно лишь один раз.
Будет жить любовь, нашей подобная,
Неся вечно и память о нас.
Я пойду, ею благословленная,
По пути своему, не спеша.
Ну а рядом со мной окрыленная
Будет следовать твоя душа.
(20.12.2012)


Рецензии