Ах, о чем же ты, закат?

Ах, о чем сегодня небо?
Ах, о чем же ты, закат?
Да уж...не единым хлебом-
Божьим словом же, мой брат!

Полыхал закат над миром-
Ах, мгновенья- не часы...
И души он тронул лиру
Откровением красы...

Ах, краса сердца питает,
Наполняя добротой!
И закат соединяет-
Всех людей соединяет-
Той чудесной красотой!

Нам чего желать от мира?
И о чем еще жалеть?
Пусть душа поет, как лира,
Чтоб любовью молодеть!

Изумительный, прекрасный,
Несравненный твой закат...
Пусть же день твой будет ясный,
Теплый, солнечный, прекрасный-
Как вот этот неба взгляд...

Красотой и добротою
В новый день всегда входи!
И на старт- любовь- с тобою!
Ах, счастливого пути!!!
19,12,12 23чUA
экспромт)))

Фото- Андрей Казанцев, Урал


Рецензии