Подожди

Подожди! Кричала взглядом я,
На тебя смотрела сквозь разлуку,
Ты насквозь разгадывал меня
И держал в ладони мою руку.

Я горела в нежности любви
И боялась признаться невольно
В том, что занял ты мысли мои,
В том, что мне расставаться так больно.

Сердце сладкой забилось тоской,
Обожглось об осколки сомнений,
И душа потеряла покой,
Растворившись в потоке волнений.

Мне хотелось тебя целовать,
Мне хотелось к тебе прижиматься,
Не хотелось тебя мне терять,
Не хотелось с тобой расставаться.

По – живому пришлось разорвать
То, чем связаны были с тобою
И осталось мне лишь вспоминать
О тебе, мой любимый, с тоскою.


Рецензии
Красивое стихотворение!!! Удачи, любви и вдохновения!!!

Анна Климович   05.12.2013 12:42     Заявить о нарушении