Пускай приснится мне твоя любовь

Я растерял себя в дороге по крупицам,
За дверью оставляя звук своих шагов,
Иду вперед и снова вглядываюсь в лица,
В Душе моей жива,живет моя Любовь.
Но каждый день одни и те же лица,
Проходит день я попадаю в царство снов,
И пусть не раз,пусть мне еще приснится,
Пускай приснится мне твоя ЛЮБОВЬ.


Рецензии