Год Змеи

"Конец света", конец года,
Дверь откроем, пусть уходят!
И с морозным ветерком
Новый Год войдёт в наш дом!

Всем подарки, всем улыбки,
Поздравления, открытки.
Море счастья и любви.
Вам желаем в год Змеи!


Рецензии