немножко о политике

Кабы я была царица! Народила бы жарптицу
А для полного расклада ,народила ей я брата
Не простого,а конька бы горбунька
Тут замолвили сестрицы,лихо мыслишь,-ты царица!
Так и быть, твоя корона, подле батюшкина трона
А Ивана ты забыла?-Ну какого?-Ну болвана!
Между ними для их лада
-Что вы милые сестрицы!На кой прок казне такая трата!
Их и так полна полата!
Вон они ! Нашли забаву
Царский каравай делить на славу
-Чтож царица происходит?Неужели ведьма бродит?
Иль какой заморский царь,дурь принес им на алтарь?
Как же сказку сотворить царица?
Может нам указ издать,-им примириться!
Пирога на всех ведь хватит
На кой ляд,чубы лохматить?
Ведь кащей лютует за границей!
Кровь с ушей его,что мир у нас,у нас жарптица!
Иземлицы много,вот ему козлу рогатому не спится!
Не пора ли нам Ивана,на конька-то оседлать?
И послать его к Кощею, да  по нашински поддать
Чтобы впредь ему злодею был урок,заодно сломали б рог
Может вече нам собрать царица?Пусть обсудят, как нам жить,чтоб миру быться
Вот и сказке, добрый наш конец!А Иван наш не дурак,а молодец!


Рецензии