Спасательный круг

Как круг спасательный молитву ухвачу,
Не отпустив её отныне.
И сердце грешное предам Врачу -
Бог исцелит от всех уныний.

И пусть по милости Своей
Бог Вседержитель - Бог распятый
Воскреснет и в душе моей,
Бессмертный, Крепкий, Святый...

Быть может, впредь я упаду.
Вся жизнь моя - стезя падений!
Но Бога снова призову:
Спасти от скверных приключений.
 


Рецензии