Звездопад
Звёздное панно.
В серебристой шали
Лунное чело.
Веретёнцем млечным
Ночь узор плетёт,
Из спирали вечной
Ниточку прядёт.
Расшивает небо
Звёздной мишурой,
На белёсом следе
Ткань пронзив искрой.
В вышине бездонной
Звёзд полным полно,
В их соцветьях скромных
Тёмное сукно.
Осыпаться станут
Лепестками вниз,
Загадай желанный
Для мечты сюрприз.
На ковре осеннем
Спит притихший сад,
Над прозрачной сенью –
Блещет звездопад.
Свидетельство о публикации №112122006249
Спасибо, Надежда за стих!!!
УДАЧИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
С теплом души,
Владимир Прохода 21.12.2012 02:22 Заявить о нарушении