я не решаюсь, ныне, комментировать...

я не решаюсь, ныне, комментировать...
читаю молча... слёз стыдливых нить
старается в душе зацементировать,
всё, что жило, живет и будет жить...

поток словесный, без затей и пафоса,
течет и лижет фьорды моих скал,
пространство раздвигая в мире хаоса
посредством чётких образных зеркал...

стихия строк, переплетённых рифмами,
мне так близка, коль искренни слова,
и я встаю, захваченная рифами,
забыв  о кладах, снах и островах...

безмолвно наполняясь самоцветами,
душа растит в себе иммунитет,
от тех, кто называется поэтами,
а в деле - пустослов, а не поэт...

20.12.12


Рецензии