Ляле 2
С сочетанием прекрасных букв: ляля я тебя люююююююююю,
Я буду как неопознанный объект,
Но мой ответ будет ясен как яркий свет,
Ответ твоей улыбке,и не упрячу я, на ладони свою радость,
Она будет гореть и согреет теплом как меня твоя нежность,
Быть может согреет всех нас и наши холодные тела,
Которые зимой кружатся в медленном танце...
Убивая свое время,когда нет любви...
Свидетельство о публикации №112122006238