Потеря

Сколько пролито крови и слез...
Мамы и сестры несут цветы в мире грез...
При взрывах и драках рождаются вдовы...
Вместе с пеленой на глазах и с густым дымом...
Сколько я не видел любви перед людьми...
Хмурые улицы с потерянными лицами...
С нами наша вера,с умершими потерянные души...
Потерянные жизни...
Потерянное время...


Рецензии