Голубь грусти

Я напишу тебе письмо
в твой дальний край обетованный
И буду ждать опять ответ,
так долго для меня желанный..
Мой голубь грусти долетит,
мои расскажет все тревоги,
Как мерзну я в снегах разлук
на жизни стоптанной дороге,
Как взгляд твой ласковый ловлю
из памяти такой туманной,
Как нахожу тебя средь грез,
где ты мне снишься постоянно..
Поймешь ли ты в чужом краю
мою печаль? - Увы, не знаю,
Но время быстро пробежит,
надежды как снега растают
И все вернется на круги,
где места нет для нашей сказки,
Где мерзну я в снегах разлук,
закрыв лицо бездушной маской...


Рецензии
Здравствуй, друг пишу тебе
Метелью замело дороги
Хочу поведать о судьбе
И рассказать свои тревоги

Пролетели птицы, как года спеша
Так и мы в ожидании лета
Посидим на дорожку, встречая рассвет
На дворе января, меня ветром уносит

Золотая Рыбка1   07.01.2013 14:26     Заявить о нарушении