Точки...

Примерные точки для взгляда...
Дарили, а мы не проснулись...
Они хоть и выше, но рады,
Что мы к ним почти дотянулись...

Сегодня мы тоже без дома...
И нас не упросят на ужин...
Всё это когда-то знакомо...
Пытаемся выжить, не нужно...

Там пряталась сонная мудрость...
Под цветом не светлой помады...
Они ведь еще не проснулись...
Примерные точки для взгляда...


Рецензии