Ожидание

Ожидание.Поток мыслей.
Весь мир колышится,
Но желанное ...,
Тише слышится...,
Потоки мыслей вразброд,
Музыка сердца пишется...

Зовущая вдаль и ждущая,
То опять не поймешь...
Сердце томительно,
Речи не слышные,
А внутри -
Стремительный взлет...

Звуки в тиши молчаливые,
Голос отчетливый,
Внутренний, сдержанный,
Только желание просится милое
Ритмом звучащее в нежности...

Видится, слышится эхом,
Позывы гореньем внутри,
В висках стуки тембром -
Это мотив души.

Боже!Как превосходны миги,
Сладостность, вздохи томления,   
Целый роман, романс, книги,
Стихи, оды..., их изумления.

Ласкающие выдумки нужные
С умилением спадают следы,
Капельки воска застужены,
Шепот  их у свечи...

Но не всему задуманность видится...
Ты и сейчас днём в ночи,
Все в этом мире чувством отыщется,
Круговорот ожидания...,
Так попробуй меня там отыщи...







   
 
 


Рецензии