осада

Голубые стены, белые окна,
Мокрые спины, битые стекла,
Кровь на повязках, на лицах,
Умершие же отданы птицам,
Стоны, мольбы, желание выжить:
Мы бы спились, было б что выпить!...
Солнце безжалостно, ветер,
Оледеневшие невыдержавших петли,
Ножны пусты, лекарства закончились.
Конец осады... Мы дожили?


Рецензии