***

Мне не дано идти вперёд,
Но нет давно пути назад,
На перепутье жизни всей
Остановлю холодный взгляд.

И оголённый нерв сожму
В тисках терпенья своего,
Я просто так тебя люблю,
И мне другого не дано.

02.12.2002


Рецензии