Словно семицветик

Розовые бабочки
В горшочке,
Гордый,
Экзотичный
Цикламен,
Так и шепчет,
Напиши
Мне строчку,
Я тебе
Цветочек подарю,
Он волшебный
Словно семицветик,
Много
Где по свету
Побывал,
В Персии,
Америке
Далекой,
Сказок много
Он в себя
Впитал,
Расскажу
Тебе их,
Еле слышно,
Ты их ловко
Запиши,
В стихи,
И получиться
Обо мне книжка,
О цветке,
Тончайшей красоты!
20. 12.2012


Рецензии