Настанет время

Настанет время покупать гробы,
Венки, цветы и копать могилы.
Единой колонной смерти рабы
Ушли наверх и о вас забыли.
Землёй засыплют, лопаты вытрут
Кресты поставят, под ноги быстро.
Помянут водкой и слёзы вытрут
Всё будет ровно, всё будет чисто.
Замкнёт на память и с болью вскрикнет
Любовь всей жизни, почти  что ангел.
Пред ней мой образ на век возникнет
Любовь всей жизни, почти что ангел...

01/VII-04г.
Павлов О.С.


Рецензии