Прощаю всех
Прощаю все грехи и все обиды,
В обмен на возвращение долгов,
Врагам стихи на гробовые плиты
Пишу (добрее не было стихов).
Таким как есть, всё в жизни принимаю:
Не спорю с дураками, ночью сплю,
Всё меньше верю, больше проверяю
И понимаю, и себя люблю.
С кем-то грубее, с кем-то деликатней…
С людьми я адекватней становлюсь,
И им со мной, и с ними мне приятней,
Здесь и сейчас, поскольку, нахожусь.
«Вампирам» приготовил "плоскогубцы",
Чтоб навсегда «клыки» укоротить,
Прощаю всех и вас прощу, безумцы,
(Но за прощенье нужно заплатить).
Кто родственником был и даже другом:
«Рот открывай, чего там у тебя?»
«Клыки» ломаю быстро, с гулким звуком,
Взаимно уважая и любя.
20.12.2012
:)
Свидетельство о публикации №112122005972