Всё решаем сами

Не хочется мне правды знать,
Я так боюсь её услышать,
Мне карты хочется собрать,
Их бросить в небо, может выше.

И сжечь их в солнечных лучах,
И подарить их шелест ветру,
И день таинственный встречать,
Не ожидая их совета.

И верить в чудо волшебства
Судьбы своей без предсказаний,
И помнить мудрые слова
О том, что всё решаем сами.

И позабыть нелепый страх,
Ведь бесполезный он и ложный,
И помнить, в Божьих всё руках,
А это значит – всё возможно.


Рецензии