А любовь у них к Родине есть?
Наш Советский Союз развалить,
Наш народ затолкали взашей-
Превратили его в торгашей.
Безработных уже пол-страны,
Ни на что уже мы не годны.
Олигархи над нами рулят-
Сладко пьют они,сладко едят.
В городах люди как-то живут,
А в глубинке от голода мрут.
Нашей власти и думе позор-
Это против народа террор.
Государства фактически нет
И не скоро наступит рассвет.
Нас чиновников каста жмёт
И в три горла с улыбкою жрёт.
Наших недр огромный запас
Олигархи транжирят сейчас.
А останутся недра пусты-
У них всех с заграницей мосты.
В чужих банках запас золотой-
Власть не дружит у нас с головой.
Так унизить ОТЕЧЕСТВА честь,
А любовь у них к РОДИНЕ есть?
2004 год.
Свидетельство о публикации №112122005940