За любовь Твою славим Тебя

За любовь Твою славим Тебя,
Да не будет конца прославлению!
И пока есть планета Земля,
Не умолкнет на ней это пенье.

И до самого крайнего срока
Будут в небо лететь слова,
Прославляя великого Бога,
Все Его чудеса и дела.

Вечная Любовь, сколько поколений
Славит Тебя, Бог, тот же Ты вовек.
Сколько у любви разных проявлений!
Благ её поток, бесконечен бег.


Рецензии