Щенячьи зарисовки..

***
Кто по улице идет
И хозяина ведет?
Важно лапу поднимает,
Пёс с хозяином гуляет.
Удивляется народ,
Кто кого гулять ведет?

***
Хвост крючком, усы и лапы…
Он не дед, но бородатый.
Перец-соль его окрас.
Миттель шнауцер у нас.

***
Мне весь день на солнце жарко!
Не дворняга я -ОВЧАРКА!
И не просто так лежу,
Дом хозяйский сторожу!!!


Рецензии
"Человек собаке друг-
Это знают все вокруг.
Он не лает,не кусается,
На прохожих не бросается..." :-)))

Вячеслав Шаров   20.12.2012 15:59     Заявить о нарушении