Мне холодно...

Дрожь, холод .
Заставить себя не могу.
Мерзлота пронимает, не скрыться.
А душа так кричит!
Я тебя всё зову!
Мне б горячего чая напиться.

Чтоб был рядом со мной
И сидел просто так.
Чай бы пили, смеялись, шутили.
Чтоб согрелась душа.
Это ведь не пустяк!
Но такого не будет, обо всём мы забыли…

Ты - с другой
И ко мне не спешишь,
И пытаешься жить по-другому.
Ни тебе и ни мне
Чай не греет души.
Жизнь бежит всё по кругу большому…


Рецензии