Одноклашки

Бант и темные кудряшки
У соседки ОДНОКЛАШКИ…
Я с Аленкою дружу,
С ней за партою сижу.
Я во всем ей помогаю,
Если надо, защищаю.
Дал пример вчера списать,
Завтра с ней пойду гулять.
В выходные отдыхаем
И на пару с ней гуляем.
В понедельник спешим в класс,
Самый дружный он у нас.
Вот поссорился с Сережкой,
Помахались с ним немножко.
Нас Аленка помирила,
Пальцем строго пригрозила.
Стыдно стало петухам,
Драться в первом классе – СРАМ!
«В школе самый дружный класс!»-
Это говорят про нас.

(Гоша Василевкий и Алёна Сиротктна)


Рецензии