Звёздная грязь

И я проронила слезу над собственным прахом,
Провожая бренное в вечность,
Даря крохи себя, навеки Вселенной

Новые твари на свет появляются,
По Земле расползаются
А где-то, в Галактике
Есть - Я

Рассеянна, рассыпана
По Млечному Пути гуляла
Не вернётся больше моё бренное
На ваше тленное

Спасибо вам, Звёзды,
Что меня приютили
Грязь - превращённую в прах

18 XI 10
Alice Hexen


Рецензии