РЖД

трещит вагон по швам,
скорость набирает оборот
скрипит как будто не поезд,
а производственный цех,
по отделке трупов

на крюках болтается мясо,
и с каждой станцией набирает
новых он жертв
игра началась
время пошло

на креслах - бззаботный народ,
ещё не знающий,
что его ждёт
включил машинист вентиляцию -
крики глушить

запустил торгашей -
отвлекает внимание.
на качество и наличие граждан
проверяют люди,
в синих одеждах

народ знающий правду -
бежит
привлекая всё больше к себе остальных
а ведь - заячье мясо
самое вкусное

чем жертва умнее,
тем ценнее она
гаждый год усложняют препятствия
их ловушки всё изощрённее
что бы побольше жертв отобрать

на выходе, уцелевшие
через ворота идут беззаботно
в попыхах билетиком двери открыв
о себе информацию всю выдаёт человек
так система работает, читка мозгов

каджый год, путь домой
всё сложнее
...
......

21:58 Alice G'D-Hexen
в электричке из Ногинска в Москву


Рецензии