Возрастное
Пусть время свой замедлит ход
И новый день уже не в радость,
И новый час...Все ближе старость.
А в детстве все наоборот -
Ах, день рожденья, Новый год!!!
Я с нетерпеньем жду рассвет
Веселья, торта и конфет
Глаза, искрящиеся счастьем,
В горошек голубое платье
Мне мама новое сошьет...
До старости еще сто лет.
Свидетельство о публикации №112122000586
Анна Опарина 23.10.2013 20:51 Заявить о нарушении
Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина 23.10.2013 21:01 Заявить о нарушении