Океан

Капля за каплей,
Размеренно, неторопливо
Выпивает ее странная Жизнь.
Она не сует ей под ногти иголки -
Больно и резко,
Но добавляет капельки яда
В ее организм,
Тем самым ее убивая
Тихонько, неторопливо
Она никуда не спешит.
А та, хочет кричать -
Как тесна стала ей Жизнь-Океан

"Ты никогда не увидишь
Границ и Конца.
Тебе не добраться до дна Океана глазами.
Ты никогда не увидишь
Границ и Конца Океана,
Но ты знаешь,
Что они существуют" -
говорила ей Жизнь

13 IV 11
Alice Hexen


Рецензии