Конец Света
На Душе не кошки ли скребут?
Склад вещей поможет нам едва ли:
Свечи, соль и прочий атрибут.
Может лодку купим надувную
Иль угоним даже вертолёт?
Убежать в страну бы нам в чужую...
Бесполезно..Мир то весь умрёт..
Соберёмся лучше на квартире,
За столом за жизнь поговорим,
Пожуём картошечку в мундире
Или на троих сообразим.
Выпьем стопку водки или виски
И закурим - вред не нанесём,
Заедим селёдкой и сосиской,
И окурком дырочки прожжём.
Оторвёмся право мы на славу,
Погуляем вволю, от Души...
Что, дружок, всё это не по нраву?
Предсказаньям верить не спеши...
Свидетельство о публикации №112122005845
Струнин Александр 21.12.2012 16:13 Заявить о нарушении