Мечта в подарок

Хрустящей тропкой белоснежной, к крыльцу с фасадом из листвы,
Под руку с самой чистой, нежной, не поднимая головы.
Камин сырой доской шипящей, а за окном метель и вьюн.
Теперь я точно настоящий. Без страха… С легким dejavu.

Огромный плед, два близких тела, вино с горчинкою в бокал,
Я знаю,  так ведь ты  хотела… Ты знаешь - я это искал.
И вроде было так, когда то…Но променял на пустоту.
Теперь ты все назад вернула. В подарок мне мою мечту.


Рецензии