Жажда и запятые

Хватило б духу-сказать ,остановить.
Схватиться за рукав и пошатнуться,
Так словно тонкий каблучок скользить,
Вот в воздухе уже,желание обернуться.

Упала в бездну дымки, я иду ко дну?
Реальность ткани рву-цеплять  пытаюсь...
Вас за рукав ,себя за щеку ущипну.
О,я не сплю и снова удивляюсь.

Поддержка ваша и в усы смешки,
Потом подметили,мне все детали платья.
Советы ваши хороши-не хороши!
Не наряжают право  жертву и распятие.

Идущая ,зовущая  ,ползущая во тьме ,
Вот  доказательство любви  -  К НЕЙ ЖАЖДА ,
Я мерила погоду ,платья, строки по тебе .
Ты мне поверил в искренность  однажды.

Рывок очередной-последний, говорю себе!
Рука же тянется  , к объятию...хватает!
И на холодной улице мы прижимаемся к стене,
Прощаемся ...почти на век,тебя так не хватает!

Меня прогнавший ,ждёшь,как улицу пройду.
Не обернусь ,не жди награды многоточия!
А тонкий  каблучок  скользит по льду.
 И ставит запятые  после жирной точки!


Рецензии