Колесо обозрения жизни

Взлёт и падение
Весь мир катится в никуда
Вверх тормашками моя голова
Взлёт и падение

До небес достучаться
Можно ли мне?
Упасть в поток бесконечный
Мыслей и чувств

Взлёт и падение
Ветер голову снёс
А внизу - целый мир
Взлёт и падение


Тук-тук-тук...
Не открывает никто
Руки хватают меня и уносят
В неизвестное, в никуда

Взлёт и падение
Оказавшись внизу
Мы снова мечтаем взлететь ввысь

Но взлетев, когда-то однажды
Неизбежно приземляешься вниз

Alice Hexen
4. V. 2011 [19:30]


Рецензии
Взлетать в никуда -напрасно
Идти в темноте опасно
Лишь сердце знает пути
А ты только следом иди

Галина Отто 3   20.12.2012 17:16     Заявить о нарушении