Пожелание

Нет смысла в пересудах, в спорах,
Обидах, склоках и разборах.
Лишь миг отмерен нам, друзья,
Не стоит тратить время зря!

Живите для родных и для друзей.
Пусть каждый день их будет радостней, светлей!
От зависти и зла держитесь дальше.
Живите без обмана и без фальши.


Рецензии