Дрожь. Ночь. Тишь

Дрожь
 мыслей внезапных
  от пальцев касаний,
   не выдержит испытаний
    тело, и в Дрожь.

Ночь
 цену объявит
  своим изливани'ям
   на утро. Кто-то монетой,
    а кто-то нутром
     оплатит за Ночь.

Тишь
 песнею станет,
  когда от побед и грехов потянет
   на исповедь. Веришь в него или нет,
    а хочется ясности, и в ответ чтобы
     Тишь..


Рецензии