а что внутри

медвежата гуляют в твоих глазах,
бурые маленькие мишки.
нежный морозный румянец на щеках
и полуулыбка таинственного мальчишки.

удивлённо приподнятые бровки
(сморщил лоб, наверное смешно, под шапкой).
реснички длинные как у коровки.
а что внутри...остаётся загадкой...


Рецензии