Чудны твои дела
Потерлась у моих дверей.
Я ей открыл пошире створки,
Давай же, заходи скорей...
А та, сверкнув зеленым глазом,
На кухню царственно прошла.
Вот думаю: "Ну, ты зараза!"
Чудны, Господь, твои дела...
Свидетельство о публикации №112122005700