О наболевшем...
И ушёл спокойненько в кусты.
А тем,кто больше принесёт вреда,
У нас дают высокие посты.
И Путин,бывший наш главком,
Его министром назначает,
А что творит он-не причём,
За это сам не отвечает.
И разошёлся Сердюков-
Стал "реформы"проводить
И без всяких дураков
Смог,что можно,развалить.
В утиль танки,самолёты,
Корабли все утопить.
Все дивизии на роты
Сумел даже поделить.
Он с командою любимой
Все войска привёл в разброд-
В нашей армии родимой
Самым главным будет взвод.
Ну,а как решать задачи?
О чём думает Генштаб?
Генералы строят дачи,
Урвать что-нибудь спешат.
Им в народе нету веры,
Но не всех в грехах вини...
Где боевые офицеры?
Почему молчат они?
Как РОССИЮ защищать
В ситуации любой?
Пора к ответу всех призвать,
Кто творит в стране разбой!
И,как он не стесняясь врёт-
Ему бы от вранья прививку.
Наверно думал-пронесёт
И Путин заглотил наживку.
И Сердюков наш всё наглей,
А правда нам не светит.
Проверит Путин пусть скорей-
Где самолёты эти.
За нашей Армии развал
Ответ держать он будет.
И пусть военный Трибунал
Его скорей осудит.
2010 год.
Свидетельство о публикации №112122005680